Durante mucho tiempo el gobierno de Quebec ha evalúado la posibilidad de quitar los diplomas de estudios profesionales (DEP) de la lista de programas elegibles para solicitar la residencia permanente bajo el PEQ.

La buena noticia es que se ha tomado una decisión: los DEP de 1800+ horas seguirán siendo aceptados.

Recordamos aquí los criterios para calificarse a la residencia bajo el PEQ, categoría estudiantes internacionales:

  • Ser graduado o estar cerca a graduarse (dentro de 6 meses) en un DEP (1800 horas), un DEP con una ASP directamente relacionada, ambos diplomas totalizando 1800 horas o más, un DEC de 3 años, un diploma de licenciatura, una maestría o un doctorado.
  • Tener un nivel de francés B2 o equivalente

Detalles en esta entrada.


¿Necesita ayuda en su proceso?

Puede programar su consulta de asesoría personalizada aquí:

www.artim.ca/es/consulta

image2


 

3 Responses to “El DEP para calificarse a la residencia permanente”

  1. Joe dice:

    Gracias, podrias decirnos donde se encuentran esos comunicados oficiales, es decir cual es la fuente de este comunicado por favor?..Gracias

  2. Laura dice:

    Hola Yves!
    Quiero estudiar Supply Chain Management cuales colleges o universidades recomendarias?

Deja un comentario




Visite nuestro sitio web www.artim.ca/es Visite nuestro sitio web www.artim.ca/es