Si está en Canadá con un permiso de estudios o de trabajo temporal, o un permiso de visitante de largo plazo, probablemente ha notado que en la parte inferior de su documento viene la mención que su permiso no le permite entrar a Canadá, como se ve en la imagen. Para salir y volver a entrar a Canadá necesitará una visa, idealmente una visa múltiple válida por la duración de su estadía. Es toda la diferencia entre una visa (documento de viaje para entrar al país) y un permiso (documento de residencia temporal). Desde ayer, la tramitación de esa visa es más fácil gracias a un nuevo proyecto piloto.

Lea más »

¿Cómo japoneses en Canadá podrían quedarse?

17 de Marzo de 2011, en *Trámites migratorios, por Yves Martineau

En el periódico de ayer había una nota acerca de unos miles de estudiantes temporales japoneses que quisieran quedarse en Canadá más tiempo, al menos hasta que baje la amenaza nuclear. ¿Cómo podrían hacerlo?

Lea más »


Visite nuestro sitio web www.artim.ca/es Visite nuestro sitio web www.artim.ca/es