Los estudiantes internacionales que terminan un diploma vocacional de duración mínima de 8 meses pueden obtener un permiso de trabajo por la misma duración que sus estudios al momento de terminar sus cursos. Estudiar en Canadá ofrece varias ventajas y el derecho de trabajar después de graduarse es una de ellas.

Lea más »

Permisos para estudiar dos programas

1 de Septiembre de 2016, en *Estudiar en Canadá, por Mihaela Mindicanu

diplomaEl gobierno canadiense ha implementado un cambio en el procesamiento de los permisos de estudios, para los estudiantes que necesitan pasar un programa obligatorio antes de empezar su carrera en Canadá. La carta de admisión que incluye dos programas, ya no permitirá la obtención de un permiso para la duración de ambos programas, como antes.

Lea más »


Visite nuestro sitio web www.artim.ca/es Visite nuestro sitio web www.artim.ca/es